首頁 -> >> -> 青海與台灣 -> 青海要聞 繁體   簡體  

 


青海拉麵服務中心暨首家青海拉麵文化體驗館開業

2017-08-08 11:36:26
華夏經緯網

   8月 5日,青海拉麵服務中心暨首家青海拉麵文化體驗館在西寧開業。標誌著一個服務範圍輻射全省、為全省拉麵人提供全面服務的綜合性平臺在青海成立。

    青海拉麵服務中心包括人才服務、培訓服務、金融服務、品牌服務、採購服務、出國服務以及資訊服務。服務中心通過整合拉麵產業線上線下資源,為拉麵人提供全方位、一站式服務,從勞務需求、經營管理到品牌策劃,徹底為拉麵人解決開店經營管理難題。資訊全面,服務週到,是全省所有拉麵人的最佳選擇。

    同一天,首家青海拉麵文化體驗店— —伊麥佳牛肉拉麵開業,更是讓食客在感受美食的同時,也能對拉麵文化有更深的了解。 2013年,伊麥佳牛肉麵的第一家店在西寧火車站開始營業,經過4 年的發展,現在已在全國發展了眾多連鎖店,並將傳統拉麵工藝與現代健康飲食相結合,逐漸形成了伊麥佳特色飲食文化。

 來源: 青海日報   轉自:新華網

  
【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·"禁毒路上 你我同行" 青海禁毒公益宣傳萬里行——走進大通
  ·青海省第四屆少數民族中學生運動會多巴開幕
  ·青海創新大病醫療保險制度助力脫貧攻堅
  ·誓讓“一江清水向東流”青海生態文明建設巡禮
  ·青海打造河湟大地上現代特色立體農業發展呈生機
  ·醉美德令哈 柴達木盆地上的綠洲新城

 
青海省人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號