首頁 -> >> -> 青海與台灣 -> 青海要聞 繁體   簡體  

 


第二屆台灣退役將領青海行活動

2018-07-24 12:49:42
華夏經緯網

  7月14日上午,按照青海台灣交流周活動安排,台灣中華民族團結協會名譽理事長、退將總會總會長夏瀛洲先生率該會及中華黃埔三軍退將總會49位台灣同胞前往西寧市人民公園拜謁孫中山先生紀念碑亭。儀式由省臺辦副主任應秀麗主持。

  中山紀念碑原址在省政府院內,始建於1931年,2005年遷建至西寧市人民公園。夏瀛洲先生代表台灣中華民族團結協會、中華黃埔三軍退將總會,應秀麗副主任代表青海省政府臺辦分別向中山先生銅像敬獻了花籃,並向銅像三鞠躬。

  夏瀛洲先生表示,青臺兩地同胞要在孫中山先生愛國、革命、不斷進步精神的激勵下,順應大勢,深入開展更多領域的交流交往,攜手為兩岸關係和平發展,共創中華民族偉大復興的美好未來。今天與大家一起共同緬懷孫中山先生,我深感榮幸,感謝省臺辦。活動結束後,交流團一行前往海北州國家級愛國主義教育示範基地-原子城博物館參觀。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道

 
青海省人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號