首頁 -> >> -> 青海與台灣 -> 青海要聞 繁體   簡體  

 


2020中國國際有機產品博覽會 柴達木枸杞受青睞

2020-07-10 17:49:22
華夏經緯網

  日前,在上海世博展覽館舉行的2020中國國際有機產品博覽會上,青海省海西蒙古族藏族自治州青海雲鏡農業科技有限公司、青海禦杞堂生物科技有限責任公司等6家有機食品企業帶去的柴達木枸杞因顆粒大、色紅肉厚、含糖量高、純天然、無污染等特點受到眾多國內外企業的青睞。

  參加本次博覽會是海西州堅持綠色興農、品質興農理念,深入實施農畜產品品牌化戰略的重要舉措,旨在通過“走出去”,探索出具有海西特色的品牌強農、品牌富農的高原特色農業之路。展會上,海西州企業與國內外多家企業簽訂了600噸柴達木有機枸杞對外銷售出口意向性協議,其中100噸枸杞將於8月份交易。

  中國國際有機產品博覽會是亞洲知名的貿易盛會,由紐倫堡國際博覽集團和中國檢驗檢疫科學研究院共同主辦,本次展會共有國內外200余家有機產品生產製造企業參展。(記者 程宦寧)

 

來源:青海日報  轉自:新華網

  
【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·青海省2020年公開考錄公務員公告
  ·第四屆青海改革論壇在西寧開幕
  ·第21屆青洽會將全面展示青海省特色農畜產品
  ·給考生更多選擇權 今年青海省普通高考招生錄取中本科一二批合併
  ·省社保卡業務實現“即時辦、多點辦、一站辦”
  ·青藏高原上的這所小學掀起“最炫民族風”

 
青海省人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號