忠佑電子產銷兩旺[組圖]

 

2014-11-08 10:09:43
華夏經緯網

                 

    落戶我市開發區城西港區光電產業園的忠佑電子(九江)有限公司是由台灣中頂電子有限公司投資興建獨立法人企業,主要生產電腦、通訊、醫療、家電、音視等連接器為主的OEM/ODM公司。

    今年2月開始動工建設並在2014年“贛臺會”上正式簽約,在企業自身努力和市臺辦及相關單位的大力支援與幫助下,現已經正式投入生產,並已完成200余員工用工需求。企業在短時間培訓出技能高、業務能力強的員工,自投產後企業呈現生產銷售兩旺良好局面,產品供不應求。據了解,忠佑電子手持訂單充足,企業月產值300萬元,預計年產值有望突破4000萬元。

    企業不斷擴大市場,主要和艾默、臺達、海康、宇視、富士康、伊萊克斯等國內知名廠商簽約訂單。目前有八條生產線正在生產。產品銷往杭州、深圳、福建等地及德國、美國等國外市場。(經貿聯絡科黃九順)

 

  
【  發表感言  】【 關閉窗口
 
主辦單位:九江市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有