市臺辦主任桂白麗到柴桑區悠然社區督導“三城同創”工作

 

2018-09-10 14:06:38
華夏經緯網

  9月7日市臺辦主任桂白麗率分管領導和機關幹部,到挂點單位柴桑區沙河經濟開發區悠然社區督導“三城同創”工作,並與柴桑區直幫建單位幹部職工一起參加志願服務活動。

  桂白麗深入各小區仔細察看衛生設施配備情況,向物業人員詢問常態保潔做法,聽取區幫建單位意見建議,並與社區幹部交流研討創建方法舉措。 

  桂白麗在督導時要求:在部署安排上,要全面也要全力,工作要做細,要素更要配足,要領導桂帥、強將出征,集中力量和優勢打攻堅戰;在活動開展上要經常也要經濟,多“勞民”少“傷財”,幹部要多跑腿,錢要花在刀刃上,打持久戰;在責任落實上要分“家”也要分“工”,各負其責各擋一面,單位包小區,領導包樓院,幹部包路段,責任到人,打陣地戰。

  市臺辦副主任柯文、市臺辦副調研員樊志明,區委常委、農工部長孫衛東陪同督導。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口
 
主辦單位:九江市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有