“潤京”牌生化系列製品生產項目

 

2009-03-04 10:25:26
華夏經緯網

項目單位:九江石化波濤科技發展有限公司、九江市科技局

項目地點:九江市開發區

項目依據和市場需求分析:當前,綠色環保已成熱門行業,世界各國大力尋求環保型高科技產品,我公司開發的生化製品是以聚天門冬氨酸為主體材料,經水解得到的鈉鹽或鉀鹽可廣泛用於工業水處理劑,以替代磷化產品並達到環保的目的,鉀鹽作為化肥的高效增效劑,可極大提高尿素等化肥的肥效並減少其用量。聚天門冬氨酸從植物中提煉出來的天氨酸單體經聚合而得,無毒無害,水解產品在工業和農業上有著廣闊的市場前景。產品的原料均採用國產原料,天門冬氨酸單體在國內市場易購,資源充足。該項目位於昌九高速公路邊,交通便捷、廣告效應好,發展空間很大。

建設內容與規模:5000噸/年“聚天門”冬氨酸,1萬噸/年水解產品鈉鹽、鉀鹽。

投資估算與回報測算:總投資1500萬元。其中固定資產廠房500萬元,設備500萬元,流動資金600萬元。按10000噸/年生化製品、9000元/噸計算,年產值為9000萬元,生產成本為7300萬元,固定資產折舊費50萬元,廣告費200萬元,稅收入650萬元,凈利潤為800萬元,投資回收期約2年。

合作方式:合資、合作

聯繫電話:0792-8495231

郵 編:332004

  
【  發表感言  】【 關閉窗口
 
主辦單位:九江市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有