當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈
2014-12-30 09:36:07
華夏經緯網

  

  

  (郭江曉攝)12月27日,台灣著名詩人汪啟疆先生與海南瓊海年輕詩歌愛好者交流

  本報嘉積12月27日電 (記者蔡倩)今天下午,在瓊海市龍壽洋國家農業公園的廣場上,一位頭髮蒼白的老人與一群孩子圍成圈席地而坐,面對田園風光吟誦詩歌。這位老人,就是台灣退役海軍中將、著名海洋詩人汪啟疆。 

  今天,2014海峽兩岸詩會“尋找海南文化之美”采風活動來到了瓊海,海內外60余名華語詩人以文會友,與瓊海當地的20余名詩人及詩歌愛好者、海南軟體職業學院學生在田園堛鰣楚B作詩、朗誦。 

  (海南日報12月28日)http://hnrb.hinews.cn/html/2014-12/28/content_2_2.htm

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號