當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

2017三亞“優秀文化企業”系列評選活動啟動
2017-09-13 11:29:20
華夏經緯網

    2017第二屆三亞國際文化產業博覽會將於12月舉行,論壇系列活動之一——“2017三亞‘優秀文化企業’系列評選活動”于9月12日正式啟動。此次活動將評選產生“2017年三亞十大優秀文化企業”“2017年三亞文化產業十大精英人物”。

    據介紹,企業參選方面,在三亞市區域內依法設立,工商註冊並連續合法經營兩年以上,從事文化產業以及相關生產經營服務企業;在文化創新、文化融合、文化發展、文化保護等方面做出一定貢獻以及成績的企業均可參評。人物參選方面,對三亞市文化產業發展做出突出貢獻,在推動文化體制改革和文化產業發展方面進行大膽實踐與理論探索,創意策劃和探索具有一定的獨創性的人物均可參評。

    本次評選分為大眾網路推選和專家評審兩個階段,所有參賽單位及個人都參與評選,綜合兩個階段的評審結果,依據評審公式計算出得分為此次評選活動的最終結果。

    有意參與評選的企業或個人即日起即可報名參評。

    報名時間:2017年9月12日-10月30日報名方式:方式1:參選企業通過文博會官網自主報名;方式2:各區政府主管部門、行業協會等推薦參與。

    申報表獲得方式:

    (1)致電三亞市文化產業協會辦公室進行領取;

    (2)登錄三亞市文博會官方網站(www.hiwenbo.com)下載;

    (3)關注三亞文博會微信號(掃一掃下方二維碼)。

來源: 新華網海南頻道

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號