當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

土地政策

2004-11-05 13:24:53
華夏經緯網
 

1.集體所有土地使用權可依法以出讓方式,用於種植業、林業、畜牧業、漁業等農業開發,出讓年限最長可達50年。

2.因特殊情況,集體所有土地使用權對外承包期限和國有土地使用權承包期限,報經省政府批准可以長于30年。

3.以租賃方式取得的承租國有土地使用權,在土地使用者按規定支付租金,並按合同約定完成開發後,經原批准機關批准,可轉讓、轉租或依法抵押。

4.按照有關規定應當無償收回的閒置土地,如果項目符合國家產業政策、用地符合土地利用總體規劃和城市規劃,佔地企業又確有投資能力,願意繼續投資的,在依法辦理有關用地手續後,可允許其在規定期限內繼續投資開發。

(海南臺辦)
發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號