當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

熱帶動植物觀賞遊
2009-06-29 10:42:48
華夏經緯網

     熱帶動植物觀賞遊是選擇生態環境良好的森林或動植物自然保護區為旅遊目的地,通過觀賞動植物體驗回歸大自然的樂趣,是當今世界新的旅遊潮流。海南是中國唯一的熱帶海島省份,熱帶動植物資源極其豐富並很有吸引力。這一專項旅遊產品的主要活動地點有尖峰嶺、五指山、吊羅山、黎母山、猴獼嶺等熱帶森林區,有興隆熱帶花園、東山湖熱帶野生動物園、儋州熱作兩院植物園、楓木鹿場和海南鹿場、仙安石林等景點。主要活動內容有熱帶動植物觀賞、熱帶原始雨林探察、奇特地貌探勝等。

(海南旅遊網)

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號