首頁 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 榆林新聞 繁體  簡體

 


台灣記者大型采風團來訪陜文投集團

2011-11-15 09:22:15
華夏經緯網

    10月19日,由中國時報副總編輯、旺旺中時傳媒總經理王綽中、副總經理呂庭華率領的“黃土文化陜北行”台灣記者大型采風團來訪陜文投集團,就陜西與台灣文化交流合作進行座談。集團副書記馬湘雲主持座談會,副總經理李振林出席並作情況介紹。

    李振林代表集團董事長段先念,總經理王勇向台灣記者采風團來訪陜文投考察座談表示歡迎,對台灣媒體關注陜西文化及陜文投發展表示感謝。李振林在詳盡介紹了陜文投的成立背景、組織構架、四大平臺和文藝路演藝基地項目等情況後說,陜文投作為陜西省文化體系改革的重要成果,是按照市場機制體制建立的現代企業,在文化園區建設、文化項目創建、文化品牌塑造、資本運作運營等方面做了一定的嘗試和創新,取得了一定的社會效益和經濟效益。他表示非常希望與台灣媒體特別是旺旺中時傳媒保持密切聯繫,共同推動兩岸文化產業交流與合作,促進兩岸文化產業優勢互補,共創雙贏。

    王綽中副總編在詳細介紹了旺旺中時傳媒及其母公司旺旺集團之後表示,陜文投大手筆、大氣魄開發陜西文化產業,值得業內同行學習和借鑒。旺旺中時傳媒非常願意在經濟、文化、地產、創意等領域與陜文投強強聯手,開展更為廣泛、深遠的交流與合作。

    會後,李振林接受台灣中天電視臺專訪。


 
陜文投集團領導與台灣文化交流合作團座談
 

 
台灣記者大型采風團了解陜文投集團項目
 
 

 
 陜文投集團副總經理李振林接受台灣中天電視臺專訪
 
來源:陜文投網  榆林市臺辦供稿
  
發送給好友】【列印 】【 關閉窗口


主辦單位:陜西省榆林市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有