首頁 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 榆林新聞 繁體  簡體

 


榆林市首家五星級飯店正式掛牌

2012-07-26 16:04:54
華夏經緯網

    本報訊  (記者  李衛  實習生  李星棋)7月25日,榆林永昌國際大酒店正式掛牌為“五星級飯店”,榆林市委書記胡志強,市委副書記、市長陸治原,省旅遊局局長董憲民等領導出席授牌儀式。

    據了解,此次永昌國際大酒店正式掛牌“五星級飯店”,填補了我省除省會西安以外的各地市沒有五星級酒店的空白,提高了榆林市旅遊對外接待的整體實力,成為提升榆林市旅遊品牌的又一亮點。永昌國際大酒店由榆林市永昌煤業有限責任公司投資六億元人民幣興建,奧羅(香港)酒店投資管理有限公司管理。今年2月17日,酒店順利通過國家星評員的星評驗收,並於6月12日正式獲得國家旅遊局審核批准。

來源:陜西日報

  
發送給好友】【列印 】【 關閉窗口


主辦單位:陜西省榆林市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有