首頁 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 招商項目 繁體  簡體

 


府谷縣新區體育場館建設前期工程

2009-06-15 13:29:23
華夏經緯網

 

一、項目名稱:

府谷縣新區體育場館建設前期工程

 

二、項目承辦單位:

府谷縣新區管委會

 

三、項目內容:

隨著人民生活水準的提高,渴望健身、投身運動的人群越來越多,特別是北京成功舉辦奧運後,從根本上激活了城鄉居民參與運動的積極性,“每天鍛鍊一小時,健康工作五十年,幸福生活一輩子”不僅是黨和國家對人民大眾的殷切期望,也是當代城鄉群眾對科學生活的自覺追求。近年來,我縣雖已興建了1個標準化田徑場,但游泳館、健身館等其他各類運動場館均未配套,城鄉體育運動設施明顯滯後,滿足不了城鄉居民健身運動需求。因此,開發新區體育場館已經成為我縣一項較為緊迫的社會事業項目。本項目佔地面積3.42公頃,前期工程包括地下及基礎建設。

 

四、投資總額及合作方式:

項目總投資5000萬元。合作方式:獨資、合資、合作。

 

五、市場預測及投資回報分析:

項目建成後,除可經營體育比賽外,還可進行文藝表演、商貿集會、旅遊體育和會展等各種類型的社會活動,做到一館多用。在政府政策支援下,15年內可以回收全部投資。

 

六、聯繫方式:

聯繫人:蘇春林                       話:09128713729

   真:09128712810           E-mailfgzsj@sina.com

  址:府谷縣委政府大樓409        編:719400

 

  
發送給好友】【列印 】【 關閉窗口


主辦單位:陜西省榆林市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有