首頁 -> >> -> 塞北明珠榆林 > 招商項目 繁體  簡體

 


定邊縣城市垃圾綜合處理中心建設項目

2009-06-15 13:29:31
華夏經緯網

 

一、項目名稱:

定邊縣城市垃圾綜合處理中心建設項目

 

二、項目承辦單位:

定邊縣城建局

 

三、項目內容:

規劃建設一座近期日處理216噸、遠期日處理309噸的垃圾廠,總庫容160萬立方米,主要建設內容為垃圾填埋區等。

 

四、投資總額及合作方式:

項目總投資3801萬元。合作方式:合資、合作、獨資。

 

五、市場預測及投資回報分析:

隨著定邊縣城區面積的不斷擴大和居民人口的逐漸增多,城市垃圾增長與處理設施不足的矛盾將會日益尖銳。原垃圾場,不但污染嚴重,而且已趨飽和,難以接納大量進場垃圾。新建一座垃圾綜合處理中心,在對垃圾作適當分選的基礎上以衛生填埋為主,輔以適當規模的高有機成分垃圾、高溫堆肥和廢品回收,經濟效益和社會效益顯著。

 

六、聯繫方式:

聯繫人:常隨平                    話:09124215272

   真:09124219220        E-mailfxdbyzb@163.com

   址:定邊縣長城北街          編:718600

 

 

  
發送給好友】【列印 】【 關閉窗口


主辦單位:陜西省榆林市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有