·德陽市人民政府台灣事務辦公室
·德陽市各縣(市區)臺辦聯繫方
·德陽市台資企業協會簡介
·德陽市臺胞臺屬聯誼會
·德陽市臺辦紀檢舉報信箱
·德陽投資指南
·中江芍藥谷4A級旅遊景區建設
·中國綿竹年畫村提升項目
·中國玫瑰谷建設項目
·雲湖國家森林公園
·隱馬國際運動休閒旅遊區
·通用航空產業園
·四川國際醫藥健康城
·綿竹市射水河休閒農業與鄉村旅
·綿竹市清平鎮鄉村旅遊項目
·德陽臺協活動
·台灣慈濟基金會愛心幫助德陽什
·兩年四度創業 情定無線充電
·德陽臺商連續4年向鄉村貧困學
·德陽帛漢電子有限公司2018
·德陽市臺協會會長愛心助學貧困
·德陽經濟技術開發區簡介
·德陽市旌陽區高新區情況介紹
·綿竹經濟開發區簡介
·什邡經濟開發區簡介
·德陽廣漢高新區發展情況簡介
·中江經開區基本情況
·四川羅江經濟開發區簡介
  當前位置>>臺企風采
德陽市臺協會會長愛心助學貧困學生
2017-12-19 10:07:52    華夏經緯網
  近日,由德陽市臺協會會長、台資企業德陽帛漢電子有限公司董事長潘詠民發起的愛心助學金髮放儀式在德陽市羅江中學舉行。來自高一年級的20名貧困家庭學生收到了來自企業方發放的1000元助學金。

  “羅江中學帛漢公司助學金”由潘詠民先生於2017年2月發起設立,每年從高一年級學生中選取20名家庭困難且品學兼優的學生,每人每學期資助1000元直至高三畢業,如受助學生本人或家庭遭遇意外事件還可申請追加資助金額。

  據了解,德陽帛漢電子有限公司自2005年12月落戶羅江區以來,在區委、區政府的關心支援下,如今已發展成為行業內具有國際影響力和較大市場佔有率的大型電子企業,企業生產規模和經濟效益持續穩中向好。近年來,羅江區致力於持續改善投資環境,注重政務服務軟環境打造,結合“簡政放權”繼續優化行政審批流程,創新推出了項目秘書制,為企業提供“一站式”服務。當地不斷優化的政務服務環境也堅定了外來企業在羅江發展的信心。潘詠民董事長表示:“帛漢公司的快速發展得益於羅江良好的投資環境和濃厚的親商愛商氛圍,作為在羅江的企業應該以實際行動來回報社會,讓貧困家庭學生也能接受更好的教育是我們每位企業家應盡的社會責任”。(德陽市羅江縣臺辦)

企業方代表向校方捐贈助學金

  企業方代表與受助學生及校方負責人合影

  相關文章
德陽市人民政府台灣事務辦公室 華夏經緯網版權所有
聯係電話:0838-2304963 E-mail:dystbx@126.com