首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 齊魯時空
         
 

山東黃河河務局夜間對防汛值守進行突擊暗訪

2018-07-11 12:31:02
華夏經緯網

  7月8日夜間至9日淩晨,山東黃河河務局相關負責人帶隊對5個縣局7個管理段的防汛值守情況進行突擊暗訪。

  暗訪組一行直接深入基層,檢查了章丘黃河管理段,鄒平碼頭、臺子管理段,高青馬扎子管理段,惠民簸箕李、歸仁管理段和濟陽仁風管理段,詳細了解了管理段人員狀況、防汛值班工作開展情況和人員駐守情況,查看了防汛觀測資料記錄,考問了值班人員對防汛值守工作制度的熟悉情況,了解了山東黃河河務局有關工作部署的落實情況。

  針對做好當前黃河防禦洪水工作,山東黃河部門提出要求,要高度重視防汛工作,堅決克服麻痹思想和僥倖心理,全面落實各項防汛責任制;要嚴肅防汛紀律,加強防汛值守。認真學習山東黃河河務局班壩責任制相關規定,嚴格按照要求開展工作;要密切關注黃河水情,按要求做好河道水情、河勢觀測與工程巡查,發現險情立即上報,及時搶護,搶早搶小;要規範填寫觀測資料記錄,記清觀測人、記錄人、審查人。(劉金旺)(完)

來源: 齊魯網   轉自:新華網




    相關報道
  ·山東十強產業3年將與世界500強合作100個項目
  ·濟南:破損山體變身城市“氧吧”
  ·山東省圖書館舉行首屆文創產品設計大賽
  ·山東開展品質提升行動建“品質強省”
  ·淄博齊翔進軍MMA領域 3年將實現“兩個騰飛”
  ·濟南平陰縣監察委精準發力探索專項“評估”
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有