首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 齊魯時空
         
 

山東金秋農事忙

2018-09-12 11:09:12
華夏經緯網

#(經濟)(2)金秋農事忙

  9月11日,山東省淄博市沂源縣東娷磲F村的農民在晾曬辣椒。 金秋時節,各地農民忙著田管、收穫、晾曬農作物等,田間地頭、農家院落處處可見一派繁忙景象。 新華社發(趙東山 攝)

#(經濟)(4)金秋農事忙

  9月10日,山東省淄博市沂源縣魯村鎮魯村四村的農民在採摘韭菜花。 金秋時節,各地農民忙著田管、收穫、晾曬農作物等,田間地頭、農家院落處處可見一派繁忙景象。 新華社發(趙東山 攝)

#(經濟)(7)金秋農事忙

  9月10日,山東省淄博市沂源縣悅莊鎮東悅莊村的農民在晾曬穀子。 金秋時節,各地農民忙著田管、收穫、晾曬農作物等,田間地頭、農家院落處處可見一派繁忙景象。 新華社發(趙東山 攝)

#(經濟)(9)金秋農事忙

  9月11日,山東省臨沂市郯城縣郯城街道陵坡村的村民在地埵珍洩嵽矷C 金秋時節,各地農民忙著田管、收穫、晾曬農作物等,田間地頭、農家院落處處可見一派繁忙景象。 新華社發(張春雷 攝)

來源: 新華社




    相關報道
  ·山東:培育認定約10萬名“齊魯工匠後備人才”
  ·尹清忠任濟南市人民政府秘書長
  ·高品質發展看山東 第十四屆中國網路媒體山東行啟動
  ·青島發佈新舊動能轉換六大科技創新行動
  ·全國教書育人楷模呂文強:一個學生也不能放棄!
  ·山東首家新設合作制公證處揭牌 不要編制和經費
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有