首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 齊魯時空
         
 

NBA球員約翰遜簽約青島國信雙星

2018-09-12 11:14:29
華夏經緯網

  新華社青島9月11日電(記者張旭東)青島國信雙星籃球俱樂部11日宣佈,球隊簽約曾效力於NBA雷霆隊的球員達卡堙P約翰遜。喬納森·吉布森也將在新賽季回歸球隊。

  青島國信雙星籃球俱樂部相關負責人介紹,兩名外援將於9月下旬與球隊匯合。屆時,球隊將組成完整陣容,投入到新賽季的備戰當中。

  約翰遜身高2米13,臂展2米18,今年23歲,2015年入選俄克拉荷馬雷霆隊。上賽季,約翰遜為雷霆隊打了31場比賽,在場均5.2分鐘的出場時間內貢獻1.8分和1.1個籃板,投籃命中率為56.4%。今年7月,約翰遜被雷霆隊交易到奧蘭多魔術隊。

  吉布森是CBA歷史上第一位場均得分超過40分的“得分王”。上賽季,吉布森代表青島隊出戰38場,場均得到33.7分和6.8個籃板。(完)




    相關報道
  ·濟南戶外廣告拆除已完成85%露天燒烤基本清零
  ·山東:嚴打"土霸王" 嚴懲"套路貸"型黑惡犯罪
  ·山東"雙升"戰略計劃4年時間優化小微企業結構
  ·青島:3053家“農家樂”年接待遊客1856萬人次
  ·濰日高速預計10月通車 兩城來往最快1.5小時
  ·1-8月 山東居民消費價格比去年同期上漲2.4%
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有