首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 齊魯時空
         
 

濟南市再投放儲備凍豬肉:108個網點投放

2019-09-25 15:39:00
華夏經緯網

  為確保國慶期間消費市場需求,充分發揮政府保供應、穩物價、惠民生作用,濟南市將於9月25日至10月3日在全市108個商業網點進行第二批次儲備凍豬肉投放,具體截止時間為10月3日17時。

  記者從市商務局獲悉,本次投放凍豬肉為6月底輪換鮮冷凍肉,品種為2、4號凍豬肉,投放價格確定為16.2元/斤,投放期間每人次限購儲備凍肉3公斤。

  為便民利民,擴大投放覆蓋面,在第一批次44個網點的基礎上進行調整、充實和均衡,第二批次投放增加到108個投放網點,主要是維爾康集團分佈在市區的部分直營店和專櫃,以及銀座、華聯、家家悅、大潤發等主要連鎖超市和區縣推薦的網點。

 

來源:濟南日報  轉自:新華網




    相關報道
  ·濟南: 年底前各區至少打造20條路長制示範路
  ·山東企業研發將獲財政補助 最高補助1000萬元
  ·山東亮70年司法"成績單" 打造法治山東金招牌
  ·豐收節大量網民圍觀農民網紅帶貨,直播為啥成了“新農活”
  ·"在泉城 全辦成" 濟南打造"不打烊"的網上政府
  ·山東省正式加入國家融資擔保體系
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有