首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 齊魯時空
         
 

山東發佈海上大風警報 黃海北部和南部9級陣風

2019-11-14 10:25:54
華夏經緯網

  山東省氣象臺今天(14日)發佈海上大風警報,黃海北部和南部將有9級左右陣風。

  從山東省氣象臺了解到,預計今天白天,渤海和渤海海峽的南風由5∼6級增強到6∼7級,陣風可達到8級。而黃海北部和中部的5∼6級北風將轉成7級南風,陣風將達到8∼9級。

  今天夜間,渤海的6∼7級南風將轉成5∼6北風,陣風可達到7∼8級。渤海海峽和黃海北部的7級南風將轉成5∼6級北風,陣風由8∼9級減弱到7級。黃海中部的7級南風將減弱到6級,陣風在8級左右。

    防禦指南:

  1.政府及相關部門做好防風工作;

  2.相關水域作業和過往船舶採取積極的應對措施,加固港口設施,防止船舶走錨、擱淺和碰撞。(何則偉)(完)

來源: 齊魯網     轉自:新華網




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有