首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

台資廢水自動處理設備項目成功簽約落戶曲阜台灣工業園

2012-10-12 16:31:09
華夏經緯網

  2012年10月10日,在上海環軒環保科技有限公司總部,曲阜市臺辦、市商務局、防山鎮等有關部門人員與上海環軒環保有限公司法人代表楊國震進行了談判,通過友好協商和充分醞釀,就投資建設廢水自動處理設備項目,達成協定,並成功簽約。

  上海環軒環保科技有限公司成立於2000年3月,初期專精於電凝系統設備研發製造,現已轉型為專業廢水處理及中水回用規劃設計施工的專業公司。廢水自動處理設備利用高透膜和反透膜技術處理污水,代替傳統的廢水處理生化技術。

  今年7月曲阜市臺辦通過臺商協會了解到,有臺商擬在山東省和江蘇省範圍內投資建設廢水自動處理設備項目,馬上向市領導進行了彙報,市委辦、商務局、防山鎮主要負責人非常重視,安排專人靠上,跟蹤服務,多次赴上海登門拜訪,邀請上海環軒環保科技有限公司來曲阜實地考察。經幾輪艱苦磋商,投資方最終選定台灣工業園為項目建設地,並促使項目順利簽約。該項目投資1500萬美元,註冊資金1500萬美元,專門生產廢水自動處理設備,項目佔地50畝,投產後,年可實現銷售收入2.1億元,稅金1000萬元。項目將於2012年12月1日前開工建設,2013年9月31日前建成投產。




    相關報道
  ·魯臺(青島)商務交流會舉行
  ·姜大明省長接受台灣東森電視臺專訪
  ·台灣長鬃山羊寶寶“美美”滿月
  ·利津縣臺辦積極做好臺胞臺屬維權工作
  ·山東省臺辦主任張雪燕在煙臺會見郭臺銘並指導對臺工作
  ·姜異康煙臺會見郭臺銘 就進一步深化戰略性合作達成共識
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有