首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

臨沂市臺協會舉辦羊年春酒聯誼會

2015-03-13 15:24:54
華夏經緯網

  3月10日,臨沂市臺協會舉辦了羊年春酒聯誼會,市臺辦主任解紅日與在臨臺商代表30多人歡聚一堂,喜迎新春,共暢未來。

  解紅日主任介紹了2014年臨沂市經濟發展的總體情況及2015年的工作重點,他向在座的臺胞致以真誠的感謝和衷心的祝福,表示將更加深入紮實開展“2015年台資企業走訪季”活動,努力為臺企提供更加優質高效的服務,營造更好的投資興業環境。

  臺協許紹凰會長致辭說,在臨臺企近幾年發展勢頭良好,離不開臨沂市委、市政府及市臺辦的大力支援和幫助。臺協會將在新的一年堙A繼續發揮好橋梁紐帶作用,團結服務好臺商,為臨沂市進一步擴大對外開放添磚加瓦,貢獻力量。(臨沂市臺辦 呂婷婷)




    相關報道
  ·青島市城陽區紮實開展台資企業走訪季活動
  ·2014年濱州市對臺工作十件大事
  ·台灣優質行程頒獎儀式在山東威海舉行
  ·威海市人力資源招聘月 助臺企招工效果明顯
  ·紀念孫中山逝世90週年活動在廣饒縣孫子文化園舉行
  ·天津市臺協會到棗莊市考察交流
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有