首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

青島市臺協舉行2015年春酒會

2015-03-17 11:00:55
華夏經緯網

(青島市臺辦供圖)

(青島市臺辦供圖)

(青島市臺辦供圖)

  3月14日中午,青島市臺協羊年春酒會在青島涵碧樓酒店舉行。市委副秘書長、臺辦主任田雲南、市政府副秘書長劉飛及市中院、市發改委、市國土資源房管局、市商務局、青島檢驗檢疫局、青島海關等市臺協顧問單位領導、各區市臺辦主任與在青投資的300多名臺商歡聚一堂,共賀新春。這也是青島市開展“2015台資企業走訪季”的重要活動之一。

  市委副秘書長、臺辦主任田雲南首先向與會臺商致以新春的問候,感謝他們為青島的發展做出的巨大貢獻,並表示,將繼續深入紮實開展“2015台資企業走訪季”活動,在新的一年堙A為臺商提供優質的服務,依法保護台資企業、臺商的合法權益,努力為臺商營造良好的投資環境和發展空間,為在青的台資企業健康發展、轉型升級提供有力的支援。

  臺協會長官俊博代表與會臺商,感謝市委、市政府和各部門長期以來為臺商提供的支援和服務,特別是連續三年的“走訪季”活動,讓臺商同胞深切感受到政府服務台企、促進青臺合作的誠意。他表示,臺協將繼續發揮好橋梁紐帶作用,積極為青臺經貿交流合作牽線搭橋,為青島的經濟建設做出更大的貢獻。

  在春酒會上,青島市對口支援的貴州省安順市進行了招商推介活動,安順市市長曾永濤向在青臺商送上新春祝福並作了主題推介;舉行了“向安順公益捐書”儀式,青島市臺協會長官俊博、青島農商銀行副行長丁明來分別與安順市關嶺縣副書記、縣長黃波進行了交接,募捐的圖書將運往安順地區,豐富當地小朋友的業餘生活。

  青島市臺辦

  2015年3月16日




    相關報道
  ·高標準定位 大力度推進 力促2015全市對臺工作再上新臺階
  ·市臺協舉辦德州臺商齊河行暨臺商新春聯誼會活動
  ·山東省平陰縣召開臺商座談會
  ·昌邑市一家台資企業獲“2014年度全市百強企業”稱號
  ·台灣美食文化節開幕
  ·台灣客商來棲霞考察休閒觀光農業
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有