首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

青島市臺辦向臺商宣講十八屆四中全會精神

2015-03-17 11:10:15
華夏經緯網

(青島市臺辦供圖)

  為深入貫徹落實省臺辦的工作部署,讓在青臺商更好地理解十八屆四中全會關於“依法治國”的精神,青島市委副秘書長、市臺辦主任田雲南于3月14日舉辦的2015青島市臺商春酒會上,向在青臺商做了依法治國主題宣講。

  田雲南主任強調:去年10月在北京召開的黨的十八屆四中全會,專題討論了依法治國的問題,對依法治國若干重大問題做出了決定。希望在青臺商要認真學習領會“依法治國”的主要精神,指導企業自身的生產經營,做到依法、守法經營。希望參加酒會的市直有關單位,認真貫徹落實依法治國方略,切實履行好本部門的工作職責,為台資企業發展營造良好的環境。市臺辦要加強工作協調,認真落實好省政辦發〔2012〕64號文、青政辦發〔2013〕18號文件《關於支援台資企業發展擴大兩岸經貿合作的意見》,會同個市直有關單位,依法保護台資企業、臺商的合法權益,為台資企業發展壯大、轉型升級提供有力保障。

  青島市臺辦

  2015年3月16日




    相關報道
  ·青島市臺協舉行2015年春酒會
  ·高標準定位 大力度推進 力促2015全市對臺工作再上新臺階
  ·市臺協舉辦德州臺商齊河行暨臺商新春聯誼會活動
  ·山東省平陰縣召開臺商座談會
  ·昌邑市一家台資企業獲“2014年度全市百強企業”稱號
  ·台灣美食文化節開幕
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有