首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

山東臨沂市臺協會名譽會長劉竹承來沂南考察橄欖型花生油項目用地情況

2015-03-20 10:32:12
華夏經緯網

  3月17日,全國臺企聯常務理事、山東臨沂市臺協會名譽會長、臺商劉竹承一行3人來沂南實地考察橄欖型花生油項目用地情況。沂南縣政協主席黃寶傳、縣委臺辦主任王明德、山東臥龍種業有限公司董事長黃翔陪同考察。

  劉竹承先生一行深入項目用地現場,在詳細了解了周邊環境、交通狀況、用地性質、用地規劃等情況後,對項目用地情況十分滿意,並感謝各方面對項目的關心支援,表示將加強與山東臥龍種業有限公司的溝通與聯繫,共同加快推進項目建設,爭取早日實現“雙贏”目標。

  據悉,自2014年4月5日雙方達成合作意向以來,沂南縣高度重視項目進展情況,為雙方合作給予服務傾斜,全力以赴為項目落地建設保駕護航。此次是劉竹承先生為推進項目進程第三次來沂南考察,足以看出投資沂南的信心和建設決心。下一步,沂南將明確幫扶措施,建立項目審批快速通道,專人服務,專門標識,確保項目早開工早投產早受益。

  (沂南縣委臺辦  王磊)




    相關報道
  ·台灣中華兩岸連鎖經營協會理事長王國安來山東省鄒城市考察
  ·棗莊市市中區臺辦主動作為促台資項目落地
  ·利津縣赴臺經貿考察取得圓滿成功
  ·全國臺企聯華東片區臺協會長來宣城市考察
  ·山東省臨沂市蘭山區臺辦組織學習全國兩會精神
  ·威海成為赴臺個人遊試點城市
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有