首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

沂水縣機械產業考察團赴臺考察

2015-03-20 15:40:44
華夏經緯網

  2015年3月6日至12日,由沂水縣委常委、縣委辦公室主任陳海龍帶隊,沂水縣機床廠、業隆通用機械公司、源泉機械等企業參加台灣考察機械行業發展情況。

  在臺期間,考察團一行9人,組成考察團參加了第25屆台北國際工具機展和台灣國際機床展,拜訪了主典興業股份有限公司、協鴻機械工業股份有限公司、喬福機械工業股份有限公司、東臺精機股份有限公司等5家企業,與企業家及台北市經貿協會就加強交流與合作、國際經濟持續低迷對機械製造業的影響與走勢等問題進行了探討、交流和學習,積極謀求合作資訊,引進先進技術和理念,推動沂臺經貿交流合作。




    相關報道
  ·沂水縣機械企業與台灣機械企業積極謀求合作
  ·山東省海峽兩岸經濟文化發展促進會第三屆會員大會在濟南召開
  ·山東臨沂市臺協會名譽會長劉竹承來沂南考察橄欖型花生油項目用地情況
  ·台灣中華兩岸連鎖經營協會理事長王國安來山東省鄒城市考察
  ·棗莊市市中區臺辦主動作為促台資項目落地
  ·利津縣赴臺經貿考察取得圓滿成功
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有