首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

濟南市台資企業參加2015大學畢業生人才招聘會

2015-03-31 08:39:07
華夏經緯網

  3月28日,2015屆大學畢業生就業春季雙選會在山東大學體育館舉辦,由濟南人社局主辦,濟南市臺辦、商務局、僑辦協辦的“濟南外商投資企業招聘會”成為亮點。濟南大自然新材料有限公司、統一企業(濟南)有限公司、陸家嘴國泰人壽山東分公司、濟南界龍科技有限公司等11家台資企業,就機電一體化、食品工程、保險、市場行銷等專業與優秀畢業生進行互選。招聘會上,台資企業攤位前人頭攢動,工作人員應接不暇,現場與不少大學畢業生達成了初步意向。濟南市臺辦副主任李玉看望了有關企業,了解招聘情況。濟南市臺商協會和市臺辦工作人員在現場為台資企業提供服務。

  據悉,此次招聘會的入場企業來自全國各地50余個行業,為大學生提供了萬餘個就業崗位,山東大學及省內外高校有9800余名大學生報名參加。

  

  

招聘會相關領導會前研商

  

  

李玉副主任與濟南大自然新材料公司董事長王克璋交談




    相關報道
  ·濟南市開展台資企業走訪季活動成效顯著
  ·山亭區臺辦著力推動“台資企業走訪季” 活動制度化
  ·省臺辦主任張雪燕到沾化區、北海新區調研工作
  ·威海市8項活動被評為“山東省2014年度優秀對臺交流項目”
  ·泗水臺辦以賞花匯•杏花節為契機加強對臺交流
  ·台灣臺一企業集團來河口區考察現代科技農業開發項目
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有