首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

煙臺市臺辦召開走訪季工作講評會

2015-04-01 10:07:54
華夏經緯網

 

    2015年3月31日上午,煙臺市臺辦在東山賓館召開了煙臺市臺辦主任會暨“2015台資企業走訪季”活動講評會,煙臺市委副秘書長、臺辦主任孫迎軍主持會議並講話。

    會上首先由市臺辦經濟科傳達了全省走訪季活動點評會會議精神,通報了煙臺市“2015台資企業走訪季”活動的總體情況,重點介紹了活動中有關縣市區的特色做法和突出表現,同時對走訪季活動回頭看及下一階段經濟工作的有關情況進行了佈置。市臺辦分管副主任王治安隨後也對走工作進行了點評,並對臺商投訴、團組來訪、兩岸經貿合作等方面的工作進行了強調和部署。孫迎軍副秘書長對此次走訪季活動給予了充分肯定,他表示,省、市領導對此次走訪季活動十分重視,省臺辦領導親自到煙臺督導工作,市委張永霞副書記先後兩次帶隊走訪重點台資企業,收到了良好效果。服務台商臺企的工作不是在走訪季這一個活動中,要把對臺商臺企的服務工作融入到對臺經濟工作的始終,常抓不懈。

    全市13個縣市區臺辦主任、副主任及煙臺市臺辦全體工作人員參加了會議。




    相關報道
  ·泗水縣臺辦搭借賞花匯•桃花節做好對臺工作
  ·桓臺縣臺辦: 傾情服務 企業點讚
  ·台灣專家組來山東莘縣參加日月潭怡養院評估座談會
  ·郯城縣臺辦組織台資企業女同胞參加縣婦聯培訓班
  ·淄博市臺辦召開“2015台資企業走訪季”活動講評會
  ·淄博市張店區臺辦為台資企業進行專業輔導
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有