首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

菏澤市臺辦主任王清海到台資企業調研考察

2017-02-14 09:16:23
華夏經緯網

為進一步提升對台資企業服務水準,推動“在魯台資企業提質增效轉型升級行動”有力開展,應佳宏脫水蔬菜有限公司董事長李佳玲的邀請,菏澤市臺辦主任王清海等2月7-9日赴佳宏脫水蔬菜有限公司鄭州研發總部進行調研。

 

 

在座談討論的基礎上,到鄭州頂益康師傅集團生產工業園區參觀考察,認真聽取負責人關於企業發展的情況彙報,實地查看企業生產車間和加工流程。

在全面參觀考察、系統了解企業發展的情況下,就佳宏脫水蔬菜有限公司在轉型升級、增資擴產中遇到的困難問題,共同研究問題解決措施,協助企業儘快完成轉型升級,盡力做好提質增效。(菏澤市臺辦)




    相關報道
  ·長島縣舉辦正月十五元宵節媽祖廟會
  ·威海創業大學的創業氛圍讓台灣大學生流連忘返
  ·第十四屆人居環境之旅—台灣大學生中華文化研習營在威海開營
  ·長島縣走訪慰問困難臺胞
  ·濰坊市臺辦召開全市對臺經濟工作研商會
  ·緊抓項目不放鬆 凝心聚力促合作
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有