首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

台資上市企業掌櫃軟體董事長李元宏參訪棗莊市薛城區

2017-09-11 15:29:00
華夏經緯網

韓驚濤等會見客商 

    9月5日-6日,台資上市企業蘇州掌櫃軟體股份有限公司董事長李元宏先生一行,應邀來棗莊市薛城區參訪考察。棗莊市委副秘書長、市臺辦主任韓驚濤,區政府黨組成員、薛城經濟開發區管委會副主任時榮國等會見來訪客商。區臺辦、常莊鎮黨委政府主要負責人陪同客商參訪考察了薛城城南新區、大學生創業園和棗莊職業學院等,並就掌櫃軟體棗莊分公司投資事宜達成了諸多共識。

    韓驚濤對掌櫃軟體等來薛投資表示歡迎,對薛城區規劃建設台灣工業園表示讚賞,並要求有關部門結合中央和省市對臺工作的方針政策,為臺商提供更全面和優質的服務。

    李元宏表示,掌櫃軟體先後在海內外建立了十余家子公司,薛城政府提供的服務最為優質貼心,棗莊公司落地後一定會以優異的業績為地方經濟社會特別是IT產業發展做出應有的貢獻。

 (棗莊市薛城區臺辦 呂海濤 張玉淇)




    相關報道
  ·台灣大學生中華文化研習營煙臺團活動圓滿結束
  ·長島廟島顯應宮舉辦盂蘭盆會活動
  ·山東省臺辦來威拍攝“望鄉30年”專題片
  ·江西新餘市委臺辦來威海考察對臺工作
  ·台灣大學生在威海聽取國學講座
  ·台灣大學生參觀威海海峽兩岸交流基地
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有