首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

台灣大學生走進威海創業大學感受“雙創”濃烈氛圍

2018-07-12 10:49:32
華夏經緯網

  7月6日,9名參加由威海市臺辦、威海職業學院主辦的首屆威海市台灣青年實習暨研習營的台灣大學生,來到威海創業大學,了解創業項目是如何在創業大學提供的便利條件下孵化成長,感受創業創新在威海的蓬勃興起。

  威海創業大學負責人向台灣大學生介紹了威海創業大學在創業培訓、服務孵化等方面的具體做法與取得的成果。隨後,台灣大學生一行體驗了領航者創業實訓系統。學員通過模擬創業系統學習創業知識、培養創業能力、體驗創業、掌握企業經營的精髓。

  “威海的創業環境非常好,政府部門給予很多的政策扶持,創業大學也會提供許多寶貴的創業經驗,讓創業者會非常有信心。”台北科技大學的大二學生周怡萱說。




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有