首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

日照市東港區臺辦組織系列活動慶祝建黨97週年

2018-07-12 15:43:14
華夏經緯網

  為熱烈慶祝中國共產黨建黨97週年,激勵廣大黨員幹部進一步堅定理想信念,增強宗旨意識,改進工作作風,始終做到“不忘初心、牢記使命”,日照市東港區臺辦組織系列活動慶祝建黨97週年。

  黨員志願服務進社區。7月4日,全體黨員在社區同志的帶領下清理居民樓及商鋪沿街周邊小廣告及衛生。

  重溫入黨誓詞。機關全體黨員統一佩戴黨徽,重溫入黨誓詞,面對黨旗高舉右拳進行莊嚴宣誓,用鏗鏘有力的聲音表達了忠於黨、忠於人民的初衷,切身感受到了作為一名黨員的責任與使命。

  過政治生日。“今天是您的政治生日,在這神聖的日子堙A黨組織向您致以節日的問候,希望您不忘初心,牢記使命,踐行入黨誓言,珍惜政治榮譽,時刻錘煉黨性修養,永葆共產黨員先進性,為黨旗增光添彩!”紅紅的賀卡,深深的寄語。黨支部為5—7月入黨的黨員過了一次特殊的“政治生日”,並贈送了黨員政治生日賀卡和紅色書籍。

  召開專題組織生活會,每名黨員結合個人工作、學習和生活情況,對照黨章、對照初心使命,堅持問題導向,對理想信念、黨性觀念、作風建設、擔當作為等方面存在的不足和問題,開展認真的自我批評,進行深刻剖析,敢於揭短亮醜,不回避矛盾,觸及了靈魂,並有針對性地提出整改措施。在開展對他人批評過程中,大家堅持實事求是、出於公心,開門見山、直面問題,嚴肅認真提意見,進一步凝聚了共識,明確了今後努力方向,進一步夯實機關黨組織政治基礎和思想基礎。

  通過開展系列主題活動,機關黨員深受教育,紛紛表示要以傳承革命前輩的崇高精神和黨的光榮傳統為己任,胸懷革命理想,在今後的工作中,一定要不忘初心,牢記使命,努力發揮先鋒模範作用,帶頭爭創佳績。(日照市東港區臺辦)




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有