首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

齊河縣臺辦到旺旺食品有限公司調研浪味海苔生產項目

2018-09-12 09:59:05
華夏經緯網

    為深入開展“大學習、大調研、大改進”活動,了解台資企業發展情況,幫助台資企業協調解決新項目投產過程中遇到的困難和問題,近日,縣臺辦到齊河旺旺食品有限公司調研新上”海苔生產項目”。

    在旺旺公司區,李汪智協理向我們介紹了公司的建設規劃和生產運營情況。他說旺旺集團于2001年落戶齊河以來,在縣委、縣政府大力支援下,得到跨越發展。集團總部非常感動,決定把浪味海苔生產項目落戶齊河,這也是旺旺集團唯一一家海苔生產線,佔地約3000平方米,總投資約為人民幣 1380萬元,項目所用設備為國內乃至日本最先進的海苔生產設備。海苔線建成後主要生產浪味海苔,計劃2018年9月份試產,2018年10月份正式投入生產。預估年產量450噸,年產值4021萬元,為當地提供就業崗位近150人。

    最後,雙方就公司當前遇到的困難和問題進行了溝通交流。縣臺辦負責人表示,我們將一如既往的為台資企業提供細心週到、力所能及的服務,急企業之所急、想企業之所想,幫助企業克服各種困難,使企業在齊河不斷發展壯大。




    相關報道
  ·齊河縣臺辦積極學習《港澳臺居民居住證申領發放辦法》
  ·台灣南投縣商業會一行到濰坊市高新區考察
  ·臨沂市委臺辦巡視整改專題民主生活會召開
  ·萊陽市召開臺胞臺屬代表座談會
  ·臨沂市臺辦開展黨紀法規和廉政知識考試
  ·赴臺結緣會親,長島顯應宮千年媽祖因緣金身起駕了
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有