首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

旺旺集團150名廠長相聚齊河論發展

2018-09-12 09:59:47
華夏經緯網

  “醉美齊河,活力旺旺”。近日,2018年旺旺集團全國休閒廠長會議召開,來自全國各地近150名廠長相聚齊河歐樂堡溫泉酒店。旺旺集團的企業家們通過思維的碰撞、智慧的共用,為集團的發展建言獻策。

  旺旺集團是齊河首家台資企業,自2001年落戶齊河以來,齊河縣委、縣政府給予大力支援,積極扶持企業發展。落地十餘年來,旺旺集團由最初的單個廠房發展為佔地300畝,年銷售額超4億元,年繳稅8000萬元的工業龍頭企業,演繹了一段躍遷式發展的齊河速度,旺旺也成為齊河縣打造“保姆式”營商服務環境的成功受益企業。 

  旺旺集團副主席廖清圳,生產研發群總處長曹永梅出席大會。




    相關報道
  ·齊河縣臺辦到旺旺食品有限公司調研浪味海苔生產項目
  ·齊河縣臺辦積極學習《港澳臺居民居住證申領發放辦法》
  ·台灣南投縣商業會一行到濰坊市高新區考察
  ·臨沂市委臺辦巡視整改專題民主生活會召開
  ·萊陽市召開臺胞臺屬代表座談會
  ·臨沂市臺辦開展黨紀法規和廉政知識考試
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有