首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

台灣殷富瑞得醫療器械項目落戶齊河

2018-09-12 10:00:21
華夏經緯網

  “齊河縣區位優越、交通便利、基礎設施完善、產業集群效應明顯。我相信,殷富瑞得醫療器械項目在縣臺辦等相關部門提供的保姆式“一條龍”服務下,會得到快速推進,實現更好的經濟社會效益。”近日,台灣殷富瑞得醫療器材企業社社長陸選禧在詳細了解齊河縣剛剛出臺的《關於深化“一次辦好”改革深入推進審批服務便民化優化營商環境實施方案》後高興地說。

  今年3月,台灣殷富瑞得遠紅外醫療器械項目落戶齊河縣齊魯高新區。該項目由台灣殷富瑞得醫療器材企業社投資實施,一期擬投資300萬美元,主要生產“殷富瑞得”遠紅外全身治療儀、遠紅外局部治療儀等產品,遠銷德國、美國、俄羅斯、泰國等地。

  該項目落戶齊河以來,得到縣委、縣政府的高度重視,縣臺辦會同相關部門充分發揮“店小二”精神,落實審批工作“零跑腿”,為企業減輕負擔,積極協助開展項目落地以來的各項工作,該項目6月完成公司註冊,目前正在幫助企業進行立項手續和二類醫療許可證辦理。




    相關報道
  ·旺旺集團150名廠長相聚齊河論發展
  ·齊河縣臺辦到旺旺食品有限公司調研浪味海苔生產項目
  ·齊河縣臺辦積極學習《港澳臺居民居住證申領發放辦法》
  ·台灣南投縣商業會一行到濰坊市高新區考察
  ·臨沂市委臺辦巡視整改專題民主生活會召開
  ·萊陽市召開臺胞臺屬代表座談會
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有