首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

日照市東港區臺辦開展黨員進社區活動

2018-09-12 16:17:28
華夏經緯網

    9月5日,日照市東港區委統戰部、區直機關工委、區臺辦在職黨員一同到香河街道高新社區報道。

    在職黨員志願服務進社區座談會上,大家暢所欲言,圍繞城市管理、服務民生、扶貧幫困、開展聯誼活動等方面提出寶貴的意見建議,為如何做好社區工作獻計獻策。黨員們紛紛表示,找到了8小時以外發揮模範帶頭作用的載體和平臺,今後會積極響應並參與到社區建設及各類黨員服務活動中來。

    根據社區提供的區域化黨建“三張清單”工作需求,在職黨員要結合自身特長優勢,主動認領服務崗位,主動協調各方資源優勢,積極為社區服務管理事項牽線搭橋,以期形成工作合力,真正實現共駐共商共建的社區發展工作格局。最後,在社區工作人員的指導下,大家加入社區黨員微信交流群, 實現實時互動交流。(日照市東港區臺辦)




    相關報道
  ·赴臺結緣會親,長島顯應宮千年媽祖因緣金身起駕了
  ·2018海峽兩岸齊文化節:台灣教授文化名城講壇說心學
  ·第十八屆台灣大學生中華文化研習營在威海成功舉辦
  ·“同宗一脈”2018兩岸名家藝術作品聯展 在淄博開幕
  ·德州市臺胞積極申領居住證
  ·台灣殷富瑞得醫療器械項目落戶齊河
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有