首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

濟寧市開展“惠臺政策”宣傳進臺企活動

2019-10-23 15:39:58
華夏經緯網

  為更好擴“31條措施”、山東省惠臺“56條”措施和濟寧市惠臺“70條措施”等惠臺政策的覆蓋面和知曉度,濟寧市批次到9個縣市區開展惠臺政策宣傳活動,取得了良好成效。

  期間,分別走訪了山東賀亞機電科技有限公司、臺鑫塑膠製品有限公司、山東旌陽機械有限公司、山東味珍食品有限公司和山東康益健生物科技有限公司等12家台資企業,面對面向臺商、臺企員工開展宣傳,專題解讀中央和省市相關惠臺政策,及時了解企業生產經營情況,認真聽取意見建議。同時,為企業發放了惠臺措施手冊,方便臺商及時了解掌握相關政策。

  在做好政策宣傳的同時,市委統戰部積極協調有關部門為臺企、臺商解決實際問題,促進服務台胞臺商工作機制長效化、常態化,推動惠臺工作深入開展。




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有