首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

省臺港澳辦主任劉淵到聊城市調研

2019-10-29 15:58:49
華夏經緯網
  10月25日,省臺港澳辦主任劉淵採用“四不兩直”方式,到聊城市張自忠紀念館、李奇茂美術館等兩岸交流基地(示範點)進行調研。

  劉淵一行在參加海峽兩岸校長論壇後輕車簡從,直赴臨清市張自忠紀念館、高唐縣李奇茂美術館等兩岸交流基地(示範點),與有關負責同志邊訪邊談,仔細詢問基地對臺交流工作情況以及今後的發展規劃和遠期願景。

  劉淵高度評價聊城市的兩岸交流基地和交流示範點在全省對臺交流中發揮的積極作用,希望繼續發揮自身優勢,多開展富有特色文化交流活動,在促進兩岸文化交流、促進兩岸同胞心靈契合方面繼續做出新的貢獻。(聊城市臺辦)




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有