首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

台灣客商到東阿考察文旅項目

2019-10-29 15:59:20
華夏經緯網

  10月23日,台灣立莆國際設計有限公司董事長陳志明一行來到東阿縣考察文化旅遊項目,東阿縣統戰部、縣文化和旅遊局相關負責同志陪同活動。

  陳志明一行實地考察了艾山風景區、魚山曹植風景區、梵唄寺等地。每到一處都對相關情況進行了詳細了解。考察結束後在縣文化和旅遊局會議室召開了座談會。會上,觀看了東阿文旅招商宣傳片,聽取了東阿縣文化旅遊資源和文旅項目的介紹,著重推介了黃河康養度假區項目。

  陳志明一行充分肯定了東阿縣文化旅遊的發展潛力與前景,強調東阿文化旅遊項目發展前景好,投資空間大。他表示,各級領導對項目前期工作細緻的投入,為項目開發奠定了良好的基礎,更加堅定了投資信心,下一步,公司將研究制訂具有全局性、全面性的項目規劃,圍繞東阿的優勢資源,找準合作切入點,開展深度合作,力爭謀劃項目落地。(東阿縣臺辦)




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有