首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

羅莊區委統戰部長調研臺屬企業

2019-10-31 15:41:55
華夏經緯網

10月17日,羅莊區委常委、統戰部部長李強強到羅莊區冊山街道臺屬企業臨沂富中機械有限公司調研。區委統戰部常務副部長張振貴、區委統戰部副部長李增輝陪同調研。

    李強強詳細聽取了企業負責人關於企業情況的介紹,詳細詢問了企業生產經營狀況,當前經濟形勢、環保形勢對企業生產有無影響,仔細了解了企業發展中有什麼困難和問題,徵求了企業對區委、區政府意見建議。隨後,在企業負責人陪同下,到企業車間進行了現場調研。

    座談時,李強強代表區委向富中機械對於羅莊區經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。他指出,富中機械作為一家有著20多年發展歷史的臺屬企業,為羅莊經濟社會發展、“百企幫百村”脫貧攻堅、鄉村振興、環保管控等全區重點工作中作出了積極貢獻。希望企業面對當前形勢積極採取應對舉措,注意生產經營安全,提升產品品質和科技含量,推動企業高品質發展。

    李強強要求,區委統戰部、區臺辦要強化服務意識,增強服務理念,全心全意為臺屬企業服務好,千方百計為企業發展解難題,真心實意為企業營造良好的生產經營環境,切實構建“親”“清”新型政商關係。

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有