首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

台灣弘光科技大學在威海參訪交流

2019-10-31 15:44:08
華夏經緯網

    10月28日,台灣弘光科技大學副校長胡庭禎一行4人在威海衛生學校參訪交流。市臺港澳辦副主任劉新亭、市衛健委副縣級幹部修明首,威海衛生學校黨委書記曲永利、副校長秦秀海等出席座談會。

    曲永利書記對客人來訪表示歡迎,簡要介紹了學校發展歷史、辦學定位、專業佈局和辦學特點,並著重介紹了護理等特色專業。胡庭禎副校長介紹了台灣弘光科技大學發展歷史、優勢學科和特色專業,表示希望通過此次訪問,加深了解,促進合作。會談中,雙方就護理專業在專業建設、課程設置、學生培養以及師生交流等情況進行了溝通對話。

    劉新亭副主任向大家介紹了威臺間開展教育、文化等各領域交流合作情況,並期待兩校間在護理專業方面開展相關合作。

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有