首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

臨沂河東區委常委、統戰部長侯素雲帶隊到台資臺屬企業走訪調研

2019-11-01 10:07:16
華夏經緯網

  10月14日上午,為紮實推動問題在一線解決,作風在一線改進。河東區委常委、統戰部部長侯素雲帶隊到區內各台資臺屬企業走訪調研,先後走訪了臨沂六和魯盛食品有限公司、臨沂豐和汽車銷售服務有限公司和臨沂善禾米業有限公司3家企業。

  在調研過程中,侯素雲通過與企業負責人進行座談交流,深入了解企業生產經營狀況和發展中遇到的困難和問題,並向各企業徵求對河東區統戰工作及對臺服務工作方面的意見和建議。各企業負責人在座談中首先對區委統戰部及統戰事務服務中心為企業提供的支援和幫助表示感謝,提出了生產經營當中的實際困難及一些良好的意見建議。

  侯素雲在座談中表示,區委統戰部將一如既往為各企業搞好服務,並通過各位企業負責人誠摯邀請更多台灣朋友來河東投資興業,希望更多的台灣青年來河東創業,促進河東與台灣之間的經濟文化交流。對於各企業提出的困難和問題,將積極協調予以妥善解決。對好的意見建議,將通過一定渠道反映給有關部門和領導,促進河東形成良好的營商安商環境。

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有