首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

第二屆“臺青築夢齊魯行”參訪團到青島參訪考察

2019-11-05 16:24:10
華夏經緯網

  10月29日至31日,第二屆“臺青築夢齊魯行”參訪團一行27人到青島參訪考察。

  青島市臺港澳辦主任紀家棟對參訪團的到來表示熱烈歡迎,並與市臺協青年委員會代表、在青台灣大學生一起與參訪團成員進行了互動交流。紀家棟介紹了青島市經濟社會發展和青臺交流等情況,希望通過此次參訪,進一步推動青臺青年的溝通與交流,吸引更多的台灣青年人才來青創業就業。

  在青島期間,參訪團參觀考察了海爾集團、青啤集團、青島城市規劃展覽館、湛山創客工廠、青島國際會議中心、奧帆基地等,並與青島職業技術學院就促進兩岸青年創業就業工作進行了座談交流。

  參訪團成員紛紛表示,通過參訪考察加深了對青島的印象,青島市在促進台灣青年創業就業政策,投資環境,服務台企等方面非常有吸引力,期盼兩岸青年實現更加頻繁,更加深入的交流。




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有