首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

“2019魯臺名家藝術聯展”在台灣基隆市舉辦

2019-11-06 09:57:53
華夏經緯網

  由台灣藝術學會主辦,台灣五榕畫會、水墨畫會、工筆畫學會、女畫家協會、梅花藝術交流協會、基隆水墨藝術學會等18家藝術機構共同承辦的“2019魯臺名家藝術聯展”活動,于10月19日至11月3日在基隆市舉行。

  活動期間共展出350余件水墨、陶瓷、油畫、水彩、雕塑等各類藝術作品,台灣知名書畫藝術大師歐豪年、蘇峰男、陶晴山、梁秀中以及台灣各界嘉賓近400人參加開幕式,來自山東淄博的劉永強、路今鏵、常宗林3位陶瓷、淄硯大師攜帶作品應邀出席儀式並參展。

  淄博藝術家劉永強(右)現場創作書畫作品贈送台北市議員秦慧珠(左)

  此次聯展活動在台灣引起熱烈反響,吸引了大批民眾前往觀展,淄博藝術家刻瓷、七彩窯變、制硯的藝術作品展現了獨特的藝術魅力,令人大開眼界。(淄博市臺辦)




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有