首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

濟臺一家親 捐贈暖人心 市臺港澳辦與住濟臺商走訪商河張坊鎮

2019-11-15 14:28:22
華夏經緯網

  11月13日下午,一場愛心捐贈儀式在張坊鎮容德學校溫暖進行。來自濟南市台灣同胞投資企業協會的企業家們,為孩子們捐贈愛心物資。濟南市臺港澳辦主任薛興海、副主任孟昭友,商河縣委統戰部副部長張畬、李世延,以及張坊鎮有關負責同志出席捐贈儀式。

  

  捐贈儀式上,張坊鎮黨委副書記、鎮長王仕剛介紹了張坊鎮有關情況,對濟南市台灣同胞投資企業協會的善舉表示衷心的感謝,並希望容德學校的師生們不忘初心、牢記使命,砥礪前行、發憤圖強,使學校教育事業不斷前進。

  

  濟南市台灣同胞投資企業協會會長陳世偉先生表示,關愛孩子,關注教育是企業義不容辭的責任。今後,協會將持續開展愛心活動為社會發展貢獻力量,希望學生們能夠學會求知、學會做人、學會做事、學會和諧相處,快快樂樂學習,健健康康成長,爭當熱愛祖國、理想遠大、追求上進的好少年。

  

  張坊鎮容德學校校長向濟南市台灣同胞投資企業協會贈送了錦旗。

  

  

  捐贈儀式結束後,濟南市臺港澳辦領導、濟南市台灣同胞投資企業協會的企業家們實地考察了商河縣溫泉、花卉產業基地,與商河縣有關部門負責同志就發揮商河資源優勢、加強對臺招商引資進行了座談交流。

  來源:濟南市臺港澳辦




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有