首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

省委臺港澳辦一級巡視員張民忠赴東營、威海調研

2019-12-24 12:54:34
華夏經緯網
  12月19日至21日,省委臺港澳辦一級巡視員張民忠一行赴東營市和威海市督導檢查對臺工作。 

  在東營調研 

  在威海調研

  張民忠一行先後到東營市河口區委統戰部聽取對臺工作情況彙報,實地考察台資企業山東福華房地產開發有限公司、臺屬企業東營盛基環保工程有限公司,在威海考察了環翠區海源社區和台資企業日月光半導體(威海)有限公司。
  張民忠同志對東營市、威海市對臺工作取得的成績給予肯定,他強調,東營市台資、臺屬企業不斷發展壯大為魯臺經貿合作做出了應有的貢獻,尤其是臺屬企業規模大、經營範圍廣,成為東營對臺工作的亮點和名片。以日月光半導體(威海)有限公司為代表的台資企業在威海蓬勃發展,堅持全球化發展策略,積極研究開發,生產製造高品質產品,贏得了客戶信賴與肯定。下步工作中要進一步貫徹落實好惠臺政策措施,進一步優化營商環境,深化魯臺經貿合作,為經濟社會高品質發展作出更大貢獻。
  來源:聯絡處




    相關報道
  ·濟南市舉辦2020台商臺屬迎新春聯誼會
  ·青島市促進青臺經濟文化交流合作實施細則發佈
  ·台灣海峽兩岸商務協調會來日照市參訪交流
  ·棗莊市召開 海峽兩岸(臺兒莊)名家書畫展籌備會議
  ·聊城市政協調研聊臺農業合作開展情況
  ·濟臺兩地學子集體行成人禮 感受“兩岸一家親”
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有