首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

臺商鄧文傑到沂南縣同皓電子元件有限公司座談交流

2019-12-26 10:35:09
華夏經緯網
  12月25日,臺商鄧文傑到沂南縣同皓電子元件有限公司座談交流,沂南縣統戰事務服務中心主任王明德陪同。
  沂南同皓電子元件有限公司是沂南縣第一家台資企業,由臺商鄧文傑、鄧文山與山東同方魯穎電子有限公司共同出資成立。自成立以來,累計實現利稅過億元,取得了良好的經濟效益和社會效益。
  鄧文傑到生產車間詳細了解了企業生產經營狀況和員工工作情況,聽取了企業主要負責人對企業生產經營以及未來發展的規劃介紹。鄧文傑表示將進一步加強與企業的合作交流,繼續推進產學研結合,提升產品科技含量,共同努力,共贏發展。
  (沂南縣統戰事務服務中心)



    相關報道
  ·“三個結合”做好“不忘初心、牢記使命”主題教育工作
  ·省委臺港澳辦一級巡視員張民忠赴東營、威海調研
  ·濟南市舉辦2020台商臺屬迎新春聯誼會
  ·青島市促進青臺經濟文化交流合作實施細則發佈
  ·台灣海峽兩岸商務協調會來日照市參訪交流
  ·棗莊市召開 海峽兩岸(臺兒莊)名家書畫展籌備會議
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有