首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

市委常委、統戰部部長楊留星走訪慰問全市重點臺商臺屬

2020-01-06 08:52:56
華夏經緯網
  12月31日,日照市委常委、統戰部部長楊留星帶領日照市臺辦、東港區和日照高新區負責同志走訪慰問了臺商臺屬,了解他們工作、生活狀況,表達黨委政府對臺商臺屬的重視和關心,徵求他們對政府改進服務的意見建議。

  楊留星一行先後來到日照富凱木業有限公司和日照奇趣海洋世界旅遊發展有限公司,詳細了解企業生產經營、發展規劃、市場前景等情況,關切詢問生產經營中存在的問題和困難,徵求他們對政府改進服務的意見和建議。在與臺商臺屬座談中,楊留星充分肯定了臺商臺屬對全市經濟社會發展作出的重要貢獻。

  楊留星指出,日照市正深入實施“一三五”總體發展戰略,開展“五城同創”,打造創新、生態、旅遊、活力、藍色之城,推動日照在建設現代化海濱城市的征程上昂首闊步、逐夢前行。“31條措施”“26條措施”、省“56條措施”、日照“33條措施”等系列政策措施的出臺,為深化日照與台灣的交流合作拓展了新空間。

  楊留星表示,日照市委、市政府將持續推進政府系統作風轉變和效能建設,著力打造法治、誠信、公平的營商環境,主動為臺胞臺商臺屬辦實事、辦好事、解難事,支援台資臺屬企業做大做強,為全市經濟發展做出新的貢獻。(日照市委統戰部)

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有