首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

濟寧市舉辦2020台商新春聯誼會

2020-01-06 08:56:04
華夏經緯網
  12月27日,濟寧市臺辦、濟寧市台灣同胞投資企業協會共同舉辦了“濟寧臺商臺屬2020迎新春聯誼會”。市臺協會部分會員、臺屬代表歡聚一堂,敘友誼,談發展,謀合作。市委統戰部副部長、臺辦主任劉長軍,四級調研員申雲濤參加聯誼會。

  聯誼會上,濟寧臺協會會長趙兼國,對濟寧市委、市政府對台資企業發展給予的支援和幫助表示感謝。他表示,在新的一年堙A市臺協會將進一步團結廣大在濟寧臺商臺胞,緊緊圍繞推動兩岸和平發展、深化兩岸交流合作和助力當地經濟發展三大任務,積極參加濟寧經濟社會文化建設,為濟寧與台灣經濟文化交流與合作貢獻力量。

  市委統戰部副部長、臺辦主任劉長軍向廣大臺商、臺胞、臺屬朋友及家屬致以誠摯的問候和良好的祝願,對臺商多年來對濟寧經濟社會發展的支援和貢獻表示感謝。他說,過去的一年,濟寧經濟高速發展,各項工作亮點紛呈,這些成績的取得,離不開臺商、臺胞的辛勤付出和努力。新的一年希望廣大臺商臺胞抓住機遇,乘勢而上,發展壯大企業,同時發揮好橋梁紐帶作用,推動兩岸交流交往,促進兩岸心靈契合、融合發展,為實現祖國和平統一做出積極貢獻。他表示,我市將全力為臺商臺胞在濟寧發展、生產、生活等方面提供優質高效、全方位的服務,促進兩岸一家親,攜手共創輝煌的明天。

  參加聯誼會的臺商臺屬紛紛表示,要倍加珍惜和維護兩岸關係和平發展的良好局面,抓住機遇,著眼長遠,堅定信心,為濟寧經濟社會建設作出新貢獻。

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有