首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

德州市臺協會舉辦2020新年聯誼會

2020-01-06 09:18:02
華夏經緯網
  12月24日,德州市臺協會2020新年聯誼會成功舉辦。市委常委、統戰部部長彭小毛,市人大常委會副主任、市總工會主席周玉剛,市臺協會長、德州博旺五金工具製品有限公司總經理李續川等出席活動,60余位駐德州臺商、臺胞等歡聚一堂,共迎新年。

  彭小毛在講話中回顧了2019年全市對臺工作,對市臺協會各項工作給予充分的肯定,對台資企業發展提出了三點期望,希望臺商搶抓機遇、應對挑戰,守住本初之心、保持打拼之心、胸懷民族之心,再創台資企業新輝煌。

  市臺協會會長李續川致辭中首先對省臺港澳辦,市委、市政府給予市臺協會和臺商的關心、支援表示衷心的感謝!2020年將積極回應會員所盼、所需,竭誠做好服務工作。希望各企業之間加強交流與學習,聚眾智、解困惑、謀發展,營造共同進步、抱團發展的良好氛圍。

  會前,彭小毛會見了部分臺商代表。與會臺商表示非常感謝各級政府給予臺商關心、關懷,感謝市臺協會搭建臺商交流平臺。

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有